Bourbon Street test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ ----> http://bourbonst.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bourbon Street test » Барная стойка » Гостевая #o.1

Гостевая #o.1

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Код:
<!--HTML--><div class="post-box">
            <div id="p849-content" class="post-content">
            <p><span style="display: block; text-align: center"><strong></strong></span></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">

.vancode19 { width: 480px; height: 130px; -webkit-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -moz-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -o-transition: opacity 0.4s ease-in-out; background-color: #c3b900; opacity: 0.0; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; padding: 10px; }
.vancode19:hover { opacity: 1.0; }
</style>

<div style="width: 500px; background-color: #f4e919; padding: 15px; border: 30px solid #f4e919;">

<div style="width: 500px; height: 200px; background-image: url(http://sg.uploads.ru/J2luO.gif);">
<div class="vancode19"><center>

<div style="width: 450px; text-align: center; color: #6e5b05; font-family: 'Sacramento', cursive; font-size: 30px;  text-transform: lowercase; line-height: 140%; letter-spacing: 2px; padding-top: 20px; padding-bottom: 5px;">bourbon test</div>

<div style="width: 450px; text-align: justify; color: #6e5b05; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px;  text-transform: lowercase; line-height: 100%;"><center>— Кэр, пускай сейчас ты этого не чувствуешь, но если ты убьешь Сару, это будет мучить тебя вечно. Поверь, я через это проходила, хорошего мало.<br>
— Я заставляю студента произвести операцию на племяннице Стефана, а ты всё равно свела всё к себе. Господи, Елена, да у тебя просто талант!<br> Елена и Кэролайн ©</center></div>

</center></div></div>

<div style="width: 480px; font-family: georgia; font-size: 12px; line-height: 100%;  background-color: #f2e192; padding: 11px;  border-top: 1px dotted #000; ">

Приветствую, всех, кто заглянул в наш милый и уютный бар. Мы рады любому гостю, что забрел на наш тестовик. И начну я, пожалуй, с ответа на первый вопрос, который может прийти в вашу голову. Почему этот тестовик был создан? Тут должно быть конечно много причин, их реально много. Для начала, мы возрождаем некогда состоявшийся проект "Bourbon street". Мы честно искали себе дом на поприще других дв, но так и не нашли ту золотую середину, которая бы нас устроила, поэтому мы идем на риск и пусть наша служба будет и опасна и трудна, но оно того стоит. Ну а теперь по факту, на нашем проекте не будет стереотипов и запретов в плане пар, сюжетных поворотов и разумеется сторон, хочет Джереми свернуть чемоданы, стать вампиром и свалить в Новый Орлеан чтобы замутить бурный роман с Давиной? Флаг в руки, ветер в спину, ящик бурбона вдогонку и бурные аплодисменты с нашей стороны. Никаких табу, никаких "Ой, да ты что?! ты же неканон! тебе нельзя", "Ой, это можно только Елене!". Вобщем любой кипишь кроме голодовки, ну разве что уж совсем бредовых предложений в духе, "похищений прищельцами" и Клаусов играющих за другую команду.
<p></p>
<b>Следующий вопрос</b>, который часто интересует гостей, и в частности тех, кто любит тратить свое свободное время на поиск заковырок и способов морально уничтожить проекты в зародыше. А что в вас такого особенного? Я с уверенностью могу сказать, ничего, мы не носим красные труселя поверх лосин, и не спасаем мир со словами "- Этот мир прогнил до основания". Однако мы гарантируем эксклюзивный сюжет, свободу полета для ваших мыслей, востребованность - ака место в сюжете, экшон, ну и конечно же всевозможные вкусняшки и финтифлюшки упакованные в красивую обертку с таким же вкусным содержимым. 
<p></p>
<b>Дак какой же у вас сюжет будет?</b> И так, мы долго сидели, думали, я думала в частности еще больше. И пришла к выводу что сюжет наш будет отталкиваться от практически финалов 6 сезона дв и 2 сезона древних. Отсюда мы и накрутим сюжет, все смешаем, взболтаем, придадим некой пикантности, остроты и безумия. Пока что четкого каркаса будущих действий нет, все находится в голове, единственное что могу сказать, так это что скорее всего будет скачек во времени. Год, может больше. Поэтому судьба любого персонажа будет кардинально меняться. Более подробно о каждом вы сможете узнать лично путем обсуждения с амс.
<p></p>
<b>Ну и самое вкусное</b>, нам нужны все! Абсолютно все, админы, модераторы, рекламщики и массовики-затейники. Роли так же придерживаются за игроками, но только после регистрации. Давайте быть честными, если вас это интересует, то вы будете с нами, следить за процессом становления общего дома, а на нет и суда нет. Зарегистрировались и не пропадает. Если вы пропали на трое суток без предупреждения, бронь снимается и роль отправляется в свободный доступ. Это же касается и внешностей. Насильно держать ни кто ни кого не намерен, рабство отменили еще 1861 году, так что, будьте ответственнее. 
<p></p>
<hr>
<p></p>
<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div>
<div class="alt2">
<div style="display: none;">
<br><b>за амс</b>
<br>Bonnie Bennett
<br>Hayley Marshall
<br><b>за игроками</b>
<br>Caroline Forbes -sunshine
<br>Damon Salvatore
<br>Davina Claire
<br>Freya Mikaelson - знакомая
<br>Katherine Pierce - кэттик
<br>Nadia Petrova - незнайка
<br>Sarah Salvatore - ночь
<br>Stefan Salvatore - потерявшийся
<br>Niklaus Mikaelson
<br>Malachai Parker - heaven
<br>Tatia - Древняя
<br>Kol Mikaelson - opop
<br>Elena Gilbert - pr
<br>Elija Mikaelson - благородный
<br>Olivia Parker - crazy pants</div></center></td>
<td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/><div class="alt2">
<div style="display: none;">
<br>Alexandra Park - panterka 
<br>Daniel Sharman - opop
<br>Dylan O'Brien - похотливая сушка
<br>Jack Falahee - outta control
<br>James Franco - bio-exorcist
<br>Natalie Dormer - bosco
<br><b>ЗАНЯТЫ ДЛЯ АКЦИЙ</b>
<br>Henry Cavill
<br>Deborah Ann Woll
<br>Theo James
<br>Lyndsy Fonseca
<br>Bill Skarsgard
<br>Dianna Agron
<br>Sasha Pieterse
<br>Candice Swanepoel
<br>Jonathan Rhys Meyers
<br>Evan Rachel Wood
<br>Teresa Palmer
<br>Juno Temple
<br>Katie McGrath
<br>Chris Evans
<br>Logan Lerman
<br>Jenna Coleman
<br>Gaspard Ulliel
<br>Kaya Scodelario
<br>Marie Avgeropoulos
<br>Stephen Amell
<br><b>Имена и Фамилии</b>
<br>Philipp Deveraux - bio-exorcist
<br>Tessa - bosco</div></center></td>
</tr>
</table>
</center>  <p><strong><br></strong></p>
            </div>
        	</div>

0

2

Фрея будет?

0

3

знакомая написал(а):

Фрея будет?

Доброго) ну разумеется) будут все, кто захотят протиснутся в этот мир)

0

4

witch-bitch написал(а):

Доброго) ну разумеется) будут все, кто захотят протиснутся в этот мир)

тогда держите её за мной. Еще не знаю  смогу ли я  помогать проекту, но  пока как игрок однозначно буду.

0

5

знакомая написал(а):

тогда держите её за мной. Еще не знаю  смогу ли я  помогать проекту, но  пока как игрок однозначно буду.

http://s5.uploads.ru/nNs7h.gif Прекрасная Фреюшка за вами)))

0

6

а возвращение пирс возможно?

0

7

69 написал(а):

а возвращение пирс возможно?

Доброй ночи
http://s4.uploads.ru/deNmF.gif вполне, не убиваемая мисс Пирс вполне так оживляема.
Для ее придержки, как и я для главных канонов, требуется предоставить пробный пост от лица персонажа, можно скрытым текстом  http://s5.uploads.ru/xvLJi.gif

0

8

к сожалению только завтра смогу
есть возможность придержать ее до завтра?)

0

9

69 написал(а):

к сожалению только завтра смогу
есть возможность придержать ее до завтра?)

Суток)
Конечно же. Держим Катюшу до завтрашнего вечера)

+1

10

she wolf написал(а):

Суток)
Конечно же. Держим Катюшу до завтрашнего вечера)

ураура

Отредактировано кэттик (2015-04-12 02:12:02)

+2

11

кэттик, Катерина ваша, добро пожаловать в  семью  http://s4.uploads.ru/KcuZm.gif

0

12

Возможно ли придержать Ленку Гилберт?

0

13

здравствуйте. у вас очаровательная задумка, хотя нельзя было и сомневаться в этом. я уверена, что в будущем на просторах ролевых появиться чудесный проект, который раз за разом будет радовать все своих игроков. надеюсь, что вы откроетесь на зависть соперникам.
у меня есть некоторые вопросы, хотя думаю, что далее они бы тоже задавались
вводу умерших персонажей возможен?
— кол/сайлас/амара/татья/кэтсия?
иногда игроки хотят взять кого-то из умерших персонажей, чтобы продолжить его линию, которая была короткой в сериале. вы это разрешите?
— что готово у вас на данный момент?
понимаю, что тестовик только открылся, но очень важно знать в каком темпе работает администрация.
часто тем, кто ждёт открытия становится становится скучно, они покидают тестовые форуму.

надеюсь, что вопросы не оказались муторные.

0

14

0

15

очень бы хотел на просторах вашего тестовика, а далее ролевой воскресить кола, но в образе шармана
возможно ли такое? если да, то я безоговорочно весь ваш и сразу мне держите шарминатора
я тут же зарегистрируюсь

0

16

доброго дня)
вводить сару сальваторе у вас не было в планах?)

0

17

здравствуйте. а как дела у вас с Никлаусом?

0

18

Ребятки как у вас обстоят дела с мисс Майклсон и возможностью Клебекки

0

19

0

20

Извиняюсь перед всеми за задержку ответов, только до компьютера добралась

пшеничное солнце написал(а):

здравствуйте. у вас очаровательная задумка, хотя нельзя было и сомневаться в этом. я уверена, что в будущем на просторах ролевых появиться чудесный проект, который раз за разом будет радовать все своих игроков. надеюсь, что вы откроетесь на зависть соперникам.

Огромное спасибо, все разумеетс будет зависеть от желания наших прекрасных игроков)

— кол/сайлас/амара/татья/кэтсия?
иногда игроки хотят взять кого-то из умерших персонажей, чтобы продолжить его линию, которая была короткой в сериале. вы это разрешите?

да, да, нет, нет, да (ответила блин XD)
вобщем мы против 150 Добрев на проекте. Воскрешение Амары и Татьи, только с условие другого тела.

— что готово у вас на данный момент?

готовы некоторые плюшки + некоторые орг темы, без оформления. Все остальное в процессе.

надеюсь, что вопросы не оказались муторные.

разумеется нет) для этого тема и существует)  http://s5.uploads.ru/j8OaX.gif
Ленка, maybe gilberthttp://s5.uploads.ru/YtyTV.gif Девочки-красавицы, нам нужна совершенно особенная Елена Гилберт, так как по планам она у нас отправится в Новый Орлеан за новой жизнью. Поэтому если вы не против, я бы хотела увидеть пост второй девочки и задать вам пару вопросов, они будут простыми, их не нужно расписывать на пять страница, будет достаточно простых, лаконичных ответов.

JJ написал(а):

очень бы хотел на просторах вашего тестовика, а далее ролевой воскресить кола, но в образе шармана
возможно ли такое? если да, то я безоговорочно весь ваш и сразу мне держите шарминатора
я тут же зарегистрируюсь

http://s5.uploads.ru/YtyTV.gif А мы можем его и не убивать) Пусть он остается в теле Шармана, я лично не против)

ночь написал(а):

доброго дня)
вводить сару сальваторе у вас не было в планах?)

Скажем так, она нам не помешает, если есть желание, девушка может появится в сюжете, правда думаю без всяких Энзо местей, придумаем что-нибудь поинтереснее.

путник написал(а):

Доброго дня, мы нуждаемся в Клаусе, но опять таки, повторяю что каноны, могут совершенно перемешаться в плане судеб.

Древняя написал(а):

Ребятки как у вас обстоят дела с мисс Майклсон и возможностью Клебекки

Мисс Майксон свободна, а насчет Клебекки, насколько я знаю у Хейли были планы на отца ее дочери, но это пок ане точно, она сама улчше скажет когда придет.

0

21

я буду совсем не против чего - то нового, а не пресного и однообразного.
выше я кидал вам посты, могу ли узнать ваш ответ?

0

22

Скажем так, она нам не помешает, если есть желание, девушка может появится в сюжете, правда думаю без всяких Энзо местей, придумаем что-нибудь поинтереснее.

а можно мне ее до вечера придержать? я зарегистрируюсь и напишу вам в лс)

0

23

witch-bitch, вот тут теперь и не знаю даже.
спасибо за ваши ответы, я рада, что вы решили именно так.
нужна ли вам помощь?
могу помочь с текстом.

0

24

ночь написал(а):

а можно мне ее до вечера придержать? я зарегистрируюсь и напишу вам в лс)

да конечно, держу Сару крепко)

вот тут теперь и не знаю даже.
спасибо за ваши ответы, я рада, что вы решили именно так.
нужна ли вам помощь?
могу помочь с текстом.

помощь нужна всегда, смотря какую из, вы можете предложить?)))

0

25

могу помочь с текстом.

давайте пройдем в ЛС и обсудим)

0

26

мой пост, и с нетерпением жду ваших вопросов с:

0

27

Ленка, maybe gilbert, Девочки,у  обеих посты хороши, так что через пару минут я создам отдельную темку под вопросы, там будет проще с вами общаться, на захламляя гостевую) а пока можете пройти во флуд, чудесные)

0

28

Приперлась и прошу, закрепить за мной ALEXANDRA PARK

0

29

путник написал(а):

Здравствуйте. Ник у нас, к сожалению, уже занят. Человек подтвердил бронь.
Может Вас заинтересует какая-то другая роль?

0

30

panterka написал(а):

ALEXANDRA PARK

ГОСПОДИ! Я не верю своим глазам *_*
Держу ее очень крепко!)

0

Вы здесь » Bourbon Street test » Барная стойка » Гостевая #o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно