<!--HTML--><div class="post-box"> <div id="p849-content" class="post-content"> <p><span style="display: block; text-align: center"><strong></strong></span></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento" rel="stylesheet" type="text/css"> <style type="text/css"> .vancode19 { width: 480px; height: 130px; -webkit-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -moz-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -o-transition: opacity 0.4s ease-in-out; background-color: #c3b900; opacity: 0.0; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; padding: 10px; } .vancode19:hover { opacity: 1.0; } </style> <div style="width: 500px; background-color: #f4e919; padding: 15px; border: 30px solid #f4e919;"> <div style="width: 500px; height: 200px; background-image: url(http://sg.uploads.ru/J2luO.gif);"> <div class="vancode19"><center> <div style="width: 450px; text-align: center; color: #6e5b05; font-family: 'Sacramento', cursive; font-size: 30px; text-transform: lowercase; line-height: 140%; letter-spacing: 2px; padding-top: 20px; padding-bottom: 5px;">bourbon test</div> <div style="width: 450px; text-align: justify; color: #6e5b05; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; line-height: 100%;"><center>— Кэр, пускай сейчас ты этого не чувствуешь, но если ты убьешь Сару, это будет мучить тебя вечно. Поверь, я через это проходила, хорошего мало.<br> — Я заставляю студента произвести операцию на племяннице Стефана, а ты всё равно свела всё к себе. Господи, Елена, да у тебя просто талант!<br> Елена и Кэролайн ©</center></div> </center></div></div> <div style="width: 480px; font-family: georgia; font-size: 12px; line-height: 100%; background-color: #f2e192; padding: 11px; border-top: 1px dotted #000; "> Приветствую, всех, кто заглянул в наш милый и уютный бар. Мы рады любому гостю, что забрел на наш тестовик. И начну я, пожалуй, с ответа на первый вопрос, который может прийти в вашу голову. Почему этот тестовик был создан? Тут должно быть конечно много причин, их реально много. Для начала, мы возрождаем некогда состоявшийся проект "Bourbon street". Мы честно искали себе дом на поприще других дв, но так и не нашли ту золотую середину, которая бы нас устроила, поэтому мы идем на риск и пусть наша служба будет и опасна и трудна, но оно того стоит. Ну а теперь по факту, на нашем проекте не будет стереотипов и запретов в плане пар, сюжетных поворотов и разумеется сторон, хочет Джереми свернуть чемоданы, стать вампиром и свалить в Новый Орлеан чтобы замутить бурный роман с Давиной? Флаг в руки, ветер в спину, ящик бурбона вдогонку и бурные аплодисменты с нашей стороны. Никаких табу, никаких "Ой, да ты что?! ты же неканон! тебе нельзя", "Ой, это можно только Елене!". Вобщем любой кипишь кроме голодовки, ну разве что уж совсем бредовых предложений в духе, "похищений прищельцами" и Клаусов играющих за другую команду. <p></p> <b>Следующий вопрос</b>, который часто интересует гостей, и в частности тех, кто любит тратить свое свободное время на поиск заковырок и способов морально уничтожить проекты в зародыше. А что в вас такого особенного? Я с уверенностью могу сказать, ничего, мы не носим красные труселя поверх лосин, и не спасаем мир со словами "- Этот мир прогнил до основания". Однако мы гарантируем эксклюзивный сюжет, свободу полета для ваших мыслей, востребованность - ака место в сюжете, экшон, ну и конечно же всевозможные вкусняшки и финтифлюшки упакованные в красивую обертку с таким же вкусным содержимым. <p></p> <b>Дак какой же у вас сюжет будет?</b> И так, мы долго сидели, думали, я думала в частности еще больше. И пришла к выводу что сюжет наш будет отталкиваться от практически финалов 6 сезона дв и 2 сезона древних. Отсюда мы и накрутим сюжет, все смешаем, взболтаем, придадим некой пикантности, остроты и безумия. Пока что четкого каркаса будущих действий нет, все находится в голове, единственное что могу сказать, так это что скорее всего будет скачек во времени. Год, может больше. Поэтому судьба любого персонажа будет кардинально меняться. Более подробно о каждом вы сможете узнать лично путем обсуждения с амс. <p></p> <b>Ну и самое вкусное</b>, нам нужны все! Абсолютно все, админы, модераторы, рекламщики и массовики-затейники. Роли так же придерживаются за игроками, но только после регистрации. Давайте быть честными, если вас это интересует, то вы будете с нами, следить за процессом становления общего дома, а на нет и суда нет. Зарегистрировались и не пропадает. Если вы пропали на трое суток без предупреждения, бронь снимается и роль отправляется в свободный доступ. Это же касается и внешностей. Насильно держать ни кто ни кого не намерен, рабство отменили еще 1861 году, так что, будьте ответственнее. <p></p> <hr> <p></p> <table layout=fixed width=100%> <tr> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br><b>за амс</b> <br>Bonnie Bennett <br>Hayley Marshall <br><b>за игроками</b> <br>Caroline Forbes -sunshine <br>Damon Salvatore <br>Davina Claire <br>Freya Mikaelson - знакомая <br>Katherine Pierce - кэттик <br>Nadia Petrova - незнайка <br>Sarah Salvatore - ночь <br>Stefan Salvatore - потерявшийся <br>Niklaus Mikaelson <br>Malachai Parker - heaven <br>Tatia - Древняя <br>Kol Mikaelson - opop <br>Elena Gilbert - pr <br>Elija Mikaelson - благородный <br>Olivia Parker - crazy pants</div></center></td> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/><div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br>Alexandra Park - panterka <br>Daniel Sharman - opop <br>Dylan O'Brien - похотливая сушка <br>Jack Falahee - outta control <br>James Franco - bio-exorcist <br>Natalie Dormer - bosco <br><b>ЗАНЯТЫ ДЛЯ АКЦИЙ</b> <br>Henry Cavill <br>Deborah Ann Woll <br>Theo James <br>Lyndsy Fonseca <br>Bill Skarsgard <br>Dianna Agron <br>Sasha Pieterse <br>Candice Swanepoel <br>Jonathan Rhys Meyers <br>Evan Rachel Wood <br>Teresa Palmer <br>Juno Temple <br>Katie McGrath <br>Chris Evans <br>Logan Lerman <br>Jenna Coleman <br>Gaspard Ulliel <br>Kaya Scodelario <br>Marie Avgeropoulos <br>Stephen Amell <br><b>Имена и Фамилии</b> <br>Philipp Deveraux - bio-exorcist <br>Tessa - bosco</div></center></td> </tr> </table> </center> <p><strong><br></strong></p> </div> </div>
Гостевая #o.1
Сообщений 91 страница 120 из 141
Поделиться12015-04-12 00:40:50
Поделиться912015-04-13 20:18:45
да не за что, вам спасибо что не прошли мимо))) и вам всех благ)
блин, ну как мне от вас теперь взять и просто уйти? хд вы уже такие классные!)
Поделиться922015-04-13 20:20:10
блин, ну как мне от вас теперь взять и просто уйти? хд вы уже такие классные!)
мы классные да)) у нас тут своя атмосфера, тепла, любви и алкоголя) травка для любых гурманов и печеньки с шоколадной крошкой)
Поделиться932015-04-13 20:25:49
мы классные да)) у нас тут своя атмосфера, тепла, любви и алкоголя) травка для любых гурманов и печеньки с шоколадной крошкой)
что есть, то есть, не отнять) ок) отдамся игре, вместо админства хд
какие планы на оборотней нового орлеана?
исходя из написанного в первом сообщение силы хейли стая джексона получила?
Поделиться942015-04-13 20:27:21
что есть, то есть, не отнять) ок) отдамся игре, вместо админства хд
какие планы на оборотней нового орлеана?
исходя из написанного в первом сообщение силы хейли стая джексона получила?
да, получила, полумесяцы могут контролировать обращение
Оборотни НО под лидерством Хейли, составляют армию Древних
Поделиться952015-04-13 20:29:40
да, получила, полумесяцы могут контролировать обращение
а остаться оборотнем-садомазохистском можно?
и какие все же планы на оборотней нового орлеана? с:
Поделиться962015-04-13 20:32:09
и какие все же планы на оборотней нового орлеана? с:
Оборотни НО под лидерством Хейли, составляют армию Древних
а остаться оборотнем-садомазохистском можно?
можно быть одиночкой, относящимся ко всем разборкам в НО нейтрально
Поделиться972015-04-13 21:19:41
ооо, бурбоши, это снова вы! наконец-то *_*
придержите за мной Philipp Deveraux и James Franco к нему)
Отредактировано bio-exorcist (2015-04-13 21:21:23)
Поделиться982015-04-13 21:21:36
ооо, бурбоши, это снова вы! наконец-то *_*
Дааа, мы возвращаемся))) снова будут реки бурбона и берега крови))
придержите за мной Philipp Deveraux и James Franco
Держим крепко накрепко)
Поделиться992015-04-13 22:14:57
Доброго времени суток. Ох вы такие замечательные,но я не могу определиться. Можно ли придержать роль Liv Parker и одновременно внешность Holland Roden? ))
Поделиться1002015-04-13 22:17:36
Ох очередной шедевр от Still Missing. Как же я люблю ваши дизайны (:
Прошу прощения за мой крик души..
Поделиться1012015-04-13 22:22:48
Доброго времени суток. Ох вы такие замечательные,но я не могу определиться. Можно ли придержать роль Liv Parker и одновременно внешность Holland Roden? ))
Доброй ночи-вечера-утра
только сегодня, только сейчас, в честь прошедшей пасхи и не прошедшего алко-пати... регистрируйтесь и тогда будет можно)
Ох очередной шедевр от Still Missing. Как же я люблю ваши дизайны (:
Прошу прощения за мой крик души..
кричите так чаще)) нам нравится и Нашей Хейлюше тоже приятно)
Поделиться1022015-04-13 23:01:52
Доброй ночи-вечера-утра
только сегодня, только сейчас, в честь прошедшей пасхи и не прошедшего алко-пати... регистрируйтесь и тогда будет можно)
готово Боннита)
Поделиться1032015-04-13 23:05:05
готово Боннита)
запакованы и занесены в списки, ждут твоего решения
Поделиться1042015-04-13 23:42:42
гуд найт, бурбонщики
Jack Falahee - outta control
Поделиться1052015-04-13 23:45:22
гуд найт, бурбонщики
и вам ночного намасте)
ваш, запакован, ждет дня - х
Поделиться1062015-04-14 11:35:38
а вот и я)
Поделиться1072015-04-14 13:49:42
а вот и я)
Урааа) проходи дорогой, располагайся)
Поделиться1082015-04-14 18:40:48
я так рада, что вы вернулись, ну теперь у меня времени до фига, так что с вами полностью :з
уиии
заверните мне эту красотку
natalie dormer - bosco
и имечко
Tessa - bosco
Отредактировано bosco (2015-04-14 18:46:37)
Поделиться1092015-04-15 01:00:55
bosco, вся ваша) мы тоже рады что вернулись и наши бурбоняши возвращаются к нам))
Дормер ваша,добро пожаловать)
Поделиться1102015-04-15 16:50:30
здравствуйте!) что с ролью Ленуши, могу участвовать в конкурсе?)
Поделиться1112015-04-15 16:51:18
и хотела спрость, помощь нужна?)
Поделиться1122015-04-15 17:06:04
ammпока Бон нет отвечу хд
доброго времени суток) помощь нужна всегда, а вот Елену уже выбрали, конкурс завершился)
может быть выберете другую роль?) оставайтесь с нами))
Поделиться1132015-04-15 21:09:31
Доброго вечера. Прошу прощения за вторжение, но...
Уважаемая crazy paints, снимите, пожалуйста, аватарку, которую я делала лично для себя, отсутствие копирайта на TVD: Other Side вовсе не означало, что ее можно было тащить.
Проекту удачи и процветания.
Поделиться1142015-04-15 21:11:37
Pocket Witch
Добрый вечер. Эмм Вы должно быть шутите? Я вчера сама лично сидела в фотошопе, чтобы сделать gif с этим моментом.
Поделиться1152015-04-15 21:25:13
Хм, я так не думаю)))
Оригинал этой гиф был на тумблере, чуть расширенный и большего размера. Я сохраняла его оттуда, чтобы обрезать лично себе на аватарку.
Пруфы, собственно:
savepic.org/7085795.png
savepic.org/7130850.png
(Гостям нельзя ссылки, так что лучше скопировать в браузер)
Что-то вы поразительно идентичны в колоре с тем, кто эту гифку залил на тумблер, да и обрезка прямо до пикселя с моей совпадает хдд Как-то врать нехорошо))
Поделиться1162015-04-15 21:25:55
Оригинал этой гиф был на тумблере, чуть расширенный и большего размера.
Добрый день, а вы не допускаете что девушка его просто в фотошопе обрезала?
+ Тамблер это обще пользовательский слив всякого, девушка нашла гиф в тамблере и обрезала под себя, вот и все. у вас же нет патента на этот кадр из серии.
а приходить и говорить что наша девочка гиф из тамблера украла, ну извините смешно.
Поделиться1172015-04-15 21:28:55
witch-bitch, настолько же идентично, как показано на пруфах выше? Нет, простите, но не допускаю))
Да и был случай, когда девушка-неканон со внешностью Родэн уже стащила у меня эту аватарку на Андер Контрол, на форуме, где мы пересекались, и она у меня стояла. Простите меня, пожалуйста, за этот мини-скандал, но приятного мало, когда забирают аватарку, пусть и простенькую, даже обрезанную, но сделанную для себя лично(
Поделиться1182015-04-15 21:31:36
настолько же идентично, как показано на пруфах выше? Нет, простите, но не допускаю))
Да и был случай, когда девушка-неканон со внешностью Родэн уже стащила у меня эту аватарку на Андер Контрол, на форуме, где мы пересекались, и она у меня стояла. Простите меня, пожалуйста, за этот мини-скандал, но приятного мало, когда забирают аватарку, пусть и простенькую, даже обрезанную, но сделанную для себя лично(
я все понимаю, но обвинять в плагиате можно за статику и за мув бар,в котором есть хоть что-то свое, своя вырезка из сцены, Но простите, Если вы обе взяли один и тот же кадр скопировав продолговатую гифку так же сперев на тамблере. Вы сами этот кадр из сериала вырезали? нет, вы эту гифку так же взяли с тамблера, где она находится в общем доступе тоесть сперли у автора и обрезали его работу, и еще обвиняете нашу девочку в том, что она так же как вы сделала, взяла на тамблере ту же гифку и обрезала? вы серьезно?
Поделиться1192015-04-15 21:32:17
Pocket Witch
Я понимаю, что на тумблер её не Вы залили так? Я также взяла gif оттуда и обрезала для себя на аватарку. Проект, который Вы указали закрыт уже энное время, а Лив я решила сыграть два дня назад. Из этого следует, что я не брала лично Ваш обрезанный аватар, но если это Вас так угнетает, без проблем сменю.
Поделиться1202015-04-15 21:33:19
Pocket Witch
добрый вечер, извините, конечно но... тоже самое, что придёт человек с тумблера и скажет. что вы его гифочку забрали, а ведь делали то её далеко не вы, а совершенно другой человек, имеющий полное право заявлять на неё свои права, иное дело её просто обрезать и поставить на аватар, да и как узнать, что она идентично обрезана? на глаз всё может показаться
и слова про идентичную обрезку гифочки ИЗ ТУМБЛЕРА ну просто глупо. извините, конечно