Bourbon Street test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ ----> http://bourbonst.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bourbon Street test » Что будете заказывать? » Под каким лопухом спряталась Елена

Под каким лопухом спряталась Елена

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

СОБИРАЙСЯ НАРОД, КТО В ПОХОД ЗА ГИЛБЕРТ ИДЕТ!

https://31.media.tumblr.com/746f9da2550f26dcf2d4d8db4148bb8f/tumblr_n6neglbhnQ1tdbnk4o2_250.gif https://38.media.tumblr.com/23f104c30b1fc3da2689cb59213cf8cf/tumblr_n6neglbhnQ1tdbnk4o4_250.gif
https://31.media.tumblr.com/3f7c0695199923cadaf5f28e831c1031/tumblr_n6neglbhnQ1tdbnk4o3_250.gif https://38.media.tumblr.com/0ccf67522dcce6640974859cf7e62de9/tumblr_n6neglbhnQ1tdbnk4o1_250.gif

Елена с детства мечтала стать писателем, но из-за трагедии, произошедшей с её приёмными родителями, девушка практически отказалась от этой мечты. Единственной формой творчества в жизни девушки остался дневник, в который Елена записывала все события, происходящие с ней

Уважаемые дамы, и возможно господа, ну кто знает за каким углом спряталась Кончита. Мы предоставляем вашему вниманию кастинг, на самую вкусную, желанную, сексуальную, милую, обоятельную и привлекательную Мисс
Елену Грейсовну/Джоновну Гилберт!
Три раза ура дамы! Вам предоставляется шанс побороться за эту прекрасную вампиршу и мою подругу в одном лице. Не пугаемся, не пугаемся, кастинг не будет замудренным настолько чтобы занять у вас больше времени и сил чем нужно. Условия его довольно просты, и думаю будут всем понятны. ответьте на заданные вопросы

ВОПРОСЫ К ЕЛЕНАМ

0. Опыт игры за Елену, Сколько на данный момент у вас проектов, своих, чужих, админите ли где-нибудь?
1. Почему именно Елена, почему не Кэролайн, или Давин например?
2. Поскольку нашим сюжетом не предусмотрена ни Стелена, ни Делена, как вы смотрит на пару с Элайджей? ну судя по тому что у нас довольно альтернативный сюжет намечается
3. Какие чувства переполнили Елену, когда она узнала что ее подруги счастливы с братьями Сальваторе, а она снова несчастна в любви?
4. Опишите ту Елену, которую конкретно видите вы и собираетесь воплотить на проекте? Хрупкую девушку нуждающуюся в защите или может быть амазонку яро врывающуюся в горящую избу? мы хотим услышать ваше видение всей ситуации.
5. Готовы ли вы активно принимать участие в квестах и всевозможных сюжетных поворотах, в том числе странствиях между городами и игры на грани жизни и смерти?
6. Останетесь ли вы с нами, в случае если роль Елены вам не достаенется?

УДАЧИ ДАМЫ!

Код:
[b]0.[/b] Опыт игры за Елену, Сколько на данный момент у вас проектов, своих, чужих, админите ли где-нибудь?
[b]1.[/b] Почему именно Елена, почему не Кэролайн, или Давин например?
[b]2.[/b] Поскольку нашим сюжетом не предусмотрена ни Стелена, ни Делена, как вы смотрит на пару с Элайджей? ну судя по тому что у нас довольно альтернативный сюжет намечается
[b]3.[/b] Какие чувства переполнили Елену, когда она узнала что ее подруги счастливы с братьями Сальваторе, а она снова несчастна в любви?
[b]4.[/b] Опишите ту Елену, которую конкретно видите вы и собираетесь воплотить на проекте? Хрупкую девушку нуждающуюся в защите или может быть амазонку яро врывающуюся в горящую избу? мы хотим услышать ваше видение всей ситуации.
[b]5.[/b] Готовы ли вы активно принимать участие в квестах и всевозможных сюжетных поворотах, в том числе странствиях между городами и игры на грани жизни и смерти?
[b]6.[/b] Останетесь ли вы с нами, в случае если роль Елены вам не достаенется?

0

2

+1

3

+1

4

+1

5

Все девочки замечательные, поэтому мы будем выбирать нашу Елену, путем балловой системы, анонимно выставятся все ответы и будущие игроки выдадут им оценку, "1,2,3" анонимно! после я сосчитаю баллы, раздам свои и мы получим победительницу.
Голосование продлится до завтрашнего вечера, чтобы все успели отдать свои голоса девочкам.

A

На двух ролевых я играла Елену, если мне не изменяет память. На данный момент у меня один проект. Этот будет вторым. И нет, я нигде не являюсь ни администратором, ни модератором.
1.
Мне кажется, что ее образ в сериале был практически уничтожен. Хотелось бы вновь встретиться с настоящей Еленой, которая лично меня восхищала в первые два сезона! Это сильная девушка, чья душа наполнена доброй и заботой. Я в ней долгое время видела истинную тургеневскую героиню. Я думаю, что она не может быть жестокой. Она ранима, как никто другой.
2.
Если нам с игроком удастся сыграться, то почему бы нет? На то и нужны ролевые, чтобы играть альтернативный конец, фантазировать и самим создавать историю! Но только с согласия игрока, который будет играть Элайджу. Если у нас не получится тандем, то, простите, Елена какое-то время побудет в одиночестве.
3.
Она ревновала, как обычная девушка. В ней жила обида и некая доля злости. Возможно, грусти и печали. Но это все временно. Раны затягиваются. Остаются лишь следы в виде шрамов. Елена - сильная женщина, которая сумеет преодолеть все возможные препятствия! Ей будет больно и грустно, но она сумеет продолжить свой путь. Будет идти с гордо поднятой головой по улице. Рано или поздно она обязательно найдет свое счастье. Ей просто стоит немного подождать, а затем остановиться и оглядеться вокруг!
4.
Ни той, ни другой. Елена - это смесь всех возможных положительных качеств, присущих идеальным героиням, с примесью греха. Да, именно греха. Она легко поддается гневу, злости и ярости. Она не лишена похоти. Она учится защищать себя, однако всегда нужен тот, кто готов защитить ее. Елена - не просто девушка, она сформировавшаяся личность, которая убьет ради своей семьи, тем самым, переступая библейские заповеди. На ее долю выпало множество страданий, но все они были посланы судьбой. Нет тех преград, которых человек не смог бы преодолеть. И говоря "человек" подразумевается личность в целом, а не просто сущность смертного.
5.
Жизнь и смерть неотделимы друг от друга. Умирать постоянно и быть жертвой мне бы лично не хотелось, потому что Елена не жертва. Но почему бы и нет, если это не станет нормой. Она просто случайный прохожий в истории, которая так же случайно закрутилась вокруг нее. Нет, она не манипулятор. Она легко поддается контролю. Но ее нельзя просто так убить после стольких попыток! За ее плечами богатый опыт, который лучше всего иного учит жить.
Против участия в квестах ничего против не имею.
6.
Я уже давно не играла на ролевых по ДВ, поэтому, скорее всего, останусь. Но по большей вероятность я тогда возьму мужского неканона и буду искать себе даму в пару, как бы странно это ни звучало. Разумеется, если разрешен кросспол. Однако это все примерно. Будет зависеть от ситуации и впишусь ли я в «атмосферу» форума.

B

0. Опыт игры за Елену, Сколько на данный момент у вас проектов, своих, чужих, админите ли где-нибудь?
1 проект, где я игрок, к ДВ не имеет отношения, опыт игры за Елену  5 лет.
Мне интересен этот персонаж тем, что она по сути золотая девочка, у которой есть все, семья друзья, которая теряет близких. ее характер ломается, она преодолевает многое на своем пути, но по сути опять же остается золотой девочкой, у которой вместо родителей появляются Сальваторе. Мне интересно развить персонажа, развить его отношения с Кэтрин, так как по сути Кэтрин считает, что Елена отобрала у нее жизнь.
2. Поскольку нашим сюжетом не предусмотрена ни Стелена, ни Делена, как вы смотрит на пару с Элайджей? ну судя по тому что у нас довольно альтернативный сюжет намечается
На самом деле, я спокойно отношусь к парам, я могу самостоятельно развиваться, могу писать квесты, придумывать игры, благо опыт есть адмиства, просто в силу работы и учебы, пока не подаюсь  на должности, а ищу хорошую качественную игру.  С фантазией у меня все хорошо, с адекватностью тоже. Элайджи очень интересный персонаж, который имеет много подводных и интересных камней и если так случится, что мы станем парой, то я не вижу в этом ничего плахого. А логически объяснить, я это смогу.
3. Какие чувства переполнили Елену, когда она узнала что ее подруги счастливы с братьями Сальваторе, а она снова несчастна в любви?
Могу сказать, я люблю что-то новое, но также могу это новое обосновать логически,  в ходе игры. Поэтому отыграть это я не вижу проблем. Лена она альтруистка, и если ее подруги будут счастливы, она не будет строить препятствий. она уйдет в сторону и будет искать проблему в себе, а не в ком-то еще, в итого, она  найдет проблему, даже если ее и нет, и будет заниматься самокопанием и самоедством, но толчок из вне способен вернуть ее к жизни и к движению вперед
4. Опишите ту Елену, которую конкретно видите вы и собираетесь воплотить на проекте? Хрупкую девушку нуждающуюся в защите или может быть амазонку яро врывающуюся в горящую избу? мы хотим услышать ваше видение всей ситуации.
Елена не хрупкая, но и не амазонка. Она золотая девочка у которой в жизни все складывалось хорошо, до определенного момента. Она потеряла семью, встретила вампиров, в последствии стала вампиром, отключала эмоции, ее ломало, но не сломало окончательно, по сути она и осталось той золотой девочкой, у которой все есть и которая не добивалась всего потом и кровью, она не скрывалась, она не пряталась, она не теряла своих собственных детей.
5. Готовы ли вы активно принимать участие в квестах и всевозможных сюжетных поворотах, в том числе странствиях между городами и игры на грани жизни и смерти?
Да готова, так как я понимаю, что беру активного персонажа и одного из главных в фендоме, игра за такого персонажа подразумевает активное участие в жизни форума.
Да

C

играю за эту девушку почти два года, но, увы, проект, где я была последней раз еленой, закрылся где-то месяца три назад. проектов не имею.
мне всегда хотелось внести в елену что-то новое, вырвать её из образа "постоянной жертвы" и дать ей возможность наконец стать взрослой и уверенной в себе девушкой, которая самостоятельно принимает сложные решения и выбирает тот вариант, который будет лучше для неё, а не для, например, братьев сальваторе. несмотря на то, что она - центральный персонаж фэндома, я уверена, что можно отойти от привычных плэковских рамок и попробовать что-то новенькое.

я безумно рада, что братья отходят на второй план в её жизни, так как, на мой взгляд, у елены нет развития именно из-за этих бесконечных любовных передряг. и именно в элайдже она может найти того самого мужчину, кто действительно сделает её счастливой. можно сказать, что гилберт будет чувствовать себя, как за каменной стеной, вдали от этих постоянных проблем. если майклсон станет частью её жизни, то судьба елены будет иметь самый невероятный поворот в лучшую сторону. только с ним она найдёт ту самую семью, которой ей так не хватает.
быть может, первым чувством должна была стать не злость и не ревность, а некоторое опустошение и одиночество. всё же, пройдя столько испытаний, она не может найти себя и своё счастье в бесконечном аду, где только страх и боль стали её неизменными спутниками. больше не осталось ничего, лишь воспоминания о времени, когда она была обычной девушкой, влюблённой и беззаботной.
это мучает, причиняет невероятную боль, и хочется только бежать. бросить всё, забыть как страшный сон и искать своё пристанище где-то в другом месте. её больше ничего не держит, она никому ничего не должна. гилберт свободна, поэтому пора, словно птице, расправить крылья и улететь, оставив весь этот кошмар позади.

она уже никогда не станет хрупкой беззащитной девушкой снова, но и до амазонки ей ещё далеко. сначала ей придётся пережить жизненный перелом, она потеряет всякую надежду на счастливый конец, пропадёт смысл жизни, а одиночество станет единственным спасением от мрачных мыслей.
но потом всё образуется. она найдёт ту ниточку, которая выведёт её из этого лабиринта и сможет вдохнуть полной грудью, с наслаждением ощущая свежий бриз свободы и перемен к лучшему.

после этого её характер кардинально изменится: она перестанет постоянно находиться в страхе, станет чаще улыбаться. она оставить позади все эти слёзы и бесконечную тьму, чтобы почувствовать себя не просто вампиром, а обычной, живой девушкой - студенткой, которую будут волновать лишь банальные жизненные трудности или предстоящий экзамен. елена поймёт, что нужно самой искать своё счастье, а не бросать всё, чтобы принести кому-то радость.  конечно, вряд ли ей светит мирная и спокойная жизнь, но умение мыслить позитивно гилберт точно не помешает.
да, абсолютно, так как банальная размеренная жизнь никогда не доставит гилберт удовольствия. ей всегда нужны приключения.
да, так как у меня уже есть задумки на другого персонажа, которые я давно хочу воплотить в жизнь

ИГРОКИ, ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СКРЫТЫЕ БАЛЛЫ МОЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ
"1" - "2" - "3"

+1

6

+1

7

сообщение для игрока А, если роль будет не вашей, загляните в мою заявку о поиске

+1

8

+1

9

+1

10

+1

11

+1

12

+1

13

Отредактировано panterka (2015-04-13 16:31:52)

0

14

ДАМЫ И ГОСПОДА, Я ПОДВЕЛА ИТОГ, ТАК СКАЗАТЬ ПОДСЧИТАЛА ВАШИ БАЛЛЫ, ДОБАВИЛА СВОИ, ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, НИКАКОГО ОБМАНА.
НАШЕЙ ЕЛЕНОЙ ГИЛБЕРТ, СТАНОВИТСЯ ДЕВУШКА ЧЬИ ОТВЕТЫ СКРЫВАЛИСЬ ПОД БУКВОЙ "А" - pr,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЕСЛИ pr, НЕ ВЕРНЕТСЯ ЗА СВОЕЙ РОЛЬЮ, ТО ЕЛЕНА ОТОЙДЕТ maybe gilbert, ЗАНЯВШЕЙ 2 МЕСТО
ОСТАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК Я ПРОШУ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ И ЖДУ В ЛС, С ОТВЕТАМИ О ТОМ, ОСТАЕТЕСЬ ВЫ ИЛИ УХОДИТЕ, ХОТЯ Я НАДЕЮСЬ НА ПЕРВОЕ КОНЕЧНО.

0

Вы здесь » Bourbon Street test » Что будете заказывать? » Под каким лопухом спряталась Елена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно