<!--HTML--><div class="post-box"> <div id="p849-content" class="post-content"> <p><span style="display: block; text-align: center"><strong></strong></span></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento" rel="stylesheet" type="text/css"> <style type="text/css"> .vancode19 { width: 480px; height: 130px; -webkit-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -moz-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -o-transition: opacity 0.4s ease-in-out; background-color: #c3b900; opacity: 0.0; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; padding: 10px; } .vancode19:hover { opacity: 1.0; } </style> <div style="width: 500px; background-color: #f4e919; padding: 15px; border: 30px solid #f4e919;"> <div style="width: 500px; height: 200px; background-image: url(http://sg.uploads.ru/J2luO.gif);"> <div class="vancode19"><center> <div style="width: 450px; text-align: center; color: #6e5b05; font-family: 'Sacramento', cursive; font-size: 30px; text-transform: lowercase; line-height: 140%; letter-spacing: 2px; padding-top: 20px; padding-bottom: 5px;">bourbon test</div> <div style="width: 450px; text-align: justify; color: #6e5b05; font-family: georgia; font-style: italic; font-size: 9px; text-transform: lowercase; line-height: 100%;"><center>— Кэр, пускай сейчас ты этого не чувствуешь, но если ты убьешь Сару, это будет мучить тебя вечно. Поверь, я через это проходила, хорошего мало.<br> — Я заставляю студента произвести операцию на племяннице Стефана, а ты всё равно свела всё к себе. Господи, Елена, да у тебя просто талант!<br> Елена и Кэролайн ©</center></div> </center></div></div> <div style="width: 480px; font-family: georgia; font-size: 12px; line-height: 100%; background-color: #f2e192; padding: 11px; border-top: 1px dotted #000; "> Приветствую, всех, кто заглянул в наш милый и уютный бар. Мы рады любому гостю, что забрел на наш тестовик. И начну я, пожалуй, с ответа на первый вопрос, который может прийти в вашу голову. Почему этот тестовик был создан? Тут должно быть конечно много причин, их реально много. Для начала, мы возрождаем некогда состоявшийся проект "Bourbon street". Мы честно искали себе дом на поприще других дв, но так и не нашли ту золотую середину, которая бы нас устроила, поэтому мы идем на риск и пусть наша служба будет и опасна и трудна, но оно того стоит. Ну а теперь по факту, на нашем проекте не будет стереотипов и запретов в плане пар, сюжетных поворотов и разумеется сторон, хочет Джереми свернуть чемоданы, стать вампиром и свалить в Новый Орлеан чтобы замутить бурный роман с Давиной? Флаг в руки, ветер в спину, ящик бурбона вдогонку и бурные аплодисменты с нашей стороны. Никаких табу, никаких "Ой, да ты что?! ты же неканон! тебе нельзя", "Ой, это можно только Елене!". Вобщем любой кипишь кроме голодовки, ну разве что уж совсем бредовых предложений в духе, "похищений прищельцами" и Клаусов играющих за другую команду. <p></p> <b>Следующий вопрос</b>, который часто интересует гостей, и в частности тех, кто любит тратить свое свободное время на поиск заковырок и способов морально уничтожить проекты в зародыше. А что в вас такого особенного? Я с уверенностью могу сказать, ничего, мы не носим красные труселя поверх лосин, и не спасаем мир со словами "- Этот мир прогнил до основания". Однако мы гарантируем эксклюзивный сюжет, свободу полета для ваших мыслей, востребованность - ака место в сюжете, экшон, ну и конечно же всевозможные вкусняшки и финтифлюшки упакованные в красивую обертку с таким же вкусным содержимым. <p></p> <b>Дак какой же у вас сюжет будет?</b> И так, мы долго сидели, думали, я думала в частности еще больше. И пришла к выводу что сюжет наш будет отталкиваться от практически финалов 6 сезона дв и 2 сезона древних. Отсюда мы и накрутим сюжет, все смешаем, взболтаем, придадим некой пикантности, остроты и безумия. Пока что четкого каркаса будущих действий нет, все находится в голове, единственное что могу сказать, так это что скорее всего будет скачек во времени. Год, может больше. Поэтому судьба любого персонажа будет кардинально меняться. Более подробно о каждом вы сможете узнать лично путем обсуждения с амс. <p></p> <b>Ну и самое вкусное</b>, нам нужны все! Абсолютно все, админы, модераторы, рекламщики и массовики-затейники. Роли так же придерживаются за игроками, но только после регистрации. Давайте быть честными, если вас это интересует, то вы будете с нами, следить за процессом становления общего дома, а на нет и суда нет. Зарегистрировались и не пропадает. Если вы пропали на трое суток без предупреждения, бронь снимается и роль отправляется в свободный доступ. Это же касается и внешностей. Насильно держать ни кто ни кого не намерен, рабство отменили еще 1861 году, так что, будьте ответственнее. <p></p> <hr> <p></p> <table layout=fixed width=100%> <tr> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br><b>за амс</b> <br>Bonnie Bennett <br>Hayley Marshall <br><b>за игроками</b> <br>Caroline Forbes -sunshine <br>Damon Salvatore <br>Davina Claire <br>Freya Mikaelson - знакомая <br>Katherine Pierce - кэттик <br>Nadia Petrova - незнайка <br>Sarah Salvatore - ночь <br>Stefan Salvatore - потерявшийся <br>Niklaus Mikaelson <br>Malachai Parker - heaven <br>Tatia - Древняя <br>Kol Mikaelson - opop <br>Elena Gilbert - pr <br>Elija Mikaelson - благородный <br>Olivia Parker - crazy pants</div></center></td> <td><center><div class="smallfont"><input type="button" value="ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/><div class="alt2"> <div style="display: none;"> <br>Alexandra Park - panterka <br>Daniel Sharman - opop <br>Dylan O'Brien - похотливая сушка <br>Jack Falahee - outta control <br>James Franco - bio-exorcist <br>Natalie Dormer - bosco <br><b>ЗАНЯТЫ ДЛЯ АКЦИЙ</b> <br>Henry Cavill <br>Deborah Ann Woll <br>Theo James <br>Lyndsy Fonseca <br>Bill Skarsgard <br>Dianna Agron <br>Sasha Pieterse <br>Candice Swanepoel <br>Jonathan Rhys Meyers <br>Evan Rachel Wood <br>Teresa Palmer <br>Juno Temple <br>Katie McGrath <br>Chris Evans <br>Logan Lerman <br>Jenna Coleman <br>Gaspard Ulliel <br>Kaya Scodelario <br>Marie Avgeropoulos <br>Stephen Amell <br><b>Имена и Фамилии</b> <br>Philipp Deveraux - bio-exorcist <br>Tessa - bosco</div></center></td> </tr> </table> </center> <p><strong><br></strong></p> </div> </div>
Гостевая #o.1
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться12015-04-12 00:40:50
Поделиться312015-04-12 16:00:58
ГОСПОДИ! Я не верю своим глазам *_*
Держу ее очень крепко!)
Поделиться322015-04-12 16:04:16
Дамы, что пришли попытать счастье с Еленой
прошу пройти сюда
Под каким лопухом спряталась Елена
Поделиться332015-04-12 16:28:45
доброго дня х))
вы такие яркие, солнечные, весенние и вообще хочется быть с вами и никуда не уходить, но:
Поделиться342015-04-12 16:36:07
доброго дня х))
вы такие яркие, солнечные, весенние и вообще хочется быть с вами и никуда не уходить, но:
Добрейшего))) спасибо большое) надеюсь мы и в будущем будет такими яркими, сочными и вкусными)
да, держим и ждем вас) Кредит доверия открыт до вечера)
Поделиться352015-04-12 16:45:03
Вечера)
Мои комплименты дизайнеру)
Очень классно, что вы даете полный простор для воображения как канонам, так и неканонам)
Желаю успехов и удачи этому проекту!!!
Поделиться362015-04-12 16:56:55
Вечера)
Мои комплименты дизайнеру)
Очень классно, что вы даете полный простор для воображения как канонам, так и неканонам)
Желаю успехов и удачи этому проекту!!!
Спасибо большое)
Присоеденится к алко-пати не желаете?)
Поделиться372015-04-12 17:05:46
witch-bitch
Если честно, даже не знаю)
На подобной тематике я не играла очень давно (года четыре назад), а мой партнер так и вообще ни разу)
Однако, ДВ я смотрела и продолжаю смотреть... из канонов я однозначно фанат только Кэтрин, а так как она занята, посему нужно придумывать неканон и тут у меня ступор)
Поделиться382015-04-12 17:18:34
witch-bitch
Если честно, даже не знаю)
На подобной тематике я не играла очень давно (года четыре назад), а мой партнер так и вообще ни разу)
Однако, ДВ я смотрела и продолжаю смотреть... из канонов я однозначно фанат только Кэтрин, а так как она занята, посему нужно придумывать неканон и тут у меня ступор)
Ну неканона прелумать не сложно, главное знать с кем вы хотите его связать)
Поделиться392015-04-12 17:27:52
witch-bitch
Единственное, что я знаю точно - я не хочу быть человеком или оборотнем х)
В приоритете наверное все же ведьма
Поделиться402015-04-12 17:45:29
witch-bitch
Единственное, что я знаю точно - я не хочу быть человеком или оборотнем х)
В приоритете наверное все же ведьма
Если вам нравится Кэтрин, вы можете быть в ее команде, думаю от ведьмы, Петрова не откажется)
Поделиться412015-04-12 17:50:36
Добрейшего))) спасибо большое) надеюсь мы и в будущем будет такими яркими, сочными и вкусными)
да, держим и ждем вас) Кредит доверия открыт до вечера)
получилось чуть раньше хд
и да, если в чем нужна будет помощь - всегда рад) все, что угодно, и что не касается графики)
Поделиться422015-04-12 17:58:24
получилось чуть раньше хд
и да, если в чем нужна будет помощь - всегда рад) все, что угодно, и что не касается графики)
*потирает ручки* нам нужны админы и модератоы, текстовики, рекламщики очень нужны и массовики-затейники))
Поделиться432015-04-12 18:07:53
*потирает ручки* нам нужны админы и модератоы, текстовики, рекламщики очень нужны и массовики-затейники))
я готов на все, кроме рекламы, поскольку я это делаю редко, с охоточки и ооочень быстро бросаю хдд
во всем остальном опыт есть и достаточно))
Поделиться442015-04-12 18:31:31
Здравствуйте! А все могут поучаствовать в кастинге на Еленочку?Почему бы нет, если что, можно и другую роль придумать
Поделиться452015-04-12 19:04:41
я готов на все, кроме рекламы, поскольку я это делаю редко, с охоточки и ооочень быстро бросаю хдд
во всем остальном опыт есть и достаточно))
залетайте в модераторы) а там решим куда вас)
Здравствуйте! А все могут поучаствовать в кастинге на Еленочку?
Добрейшего, да, в свете последних событий можете, только вам к ответам нужно будет еще пост от лица Елены приложить)
Поделиться462015-04-12 20:40:55
witch-bitch
Могу полюбопытствовать, что за события? Можете не отвечать, если я лезу, куда не просят!
Хорошо, а старый пост подойдет?)
Поделиться472015-04-12 20:45:06
Могу полюбопытствовать, что за события? Можете не отвечать, если я лезу, куда не просят!
нет конечно, в этом нет секрета, в связи с количеством желающих дам, занять эту роль)
Хорошо, а старый пост подойдет?)
разумеется)
Поделиться482015-04-12 20:47:37
witch-bitch
Благодарю! Пошла регистрироваться!
Поделиться492015-04-12 20:55:16
Благодарю! Пошла регистрироваться!
вдохновения на ответы
Поделиться502015-04-12 20:57:28
Поняла) подожду ответа Хейли касательно ее планов Никлауса и тогда уже решу окончательно)
Поделиться512015-04-12 21:02:05
Поняла) подожду ответа Хейли касательно ее планов Никлауса и тогда уже решу окончательно)
я с ней переговорила и они с Клаусом идут парой, поэтому Клебекка увы не получится. а вас только этот тандем интересует?
Поделиться522015-04-12 21:26:53
Я врать не буду, у меня есть ролка по дв где играю и две чудесные по реалу, и вообще для меня пара не главное. Но в данном случае, меня завораживает химия между ними. И я хотела найти ролку с такой возможностью, поэтому на данный момент да этот тандем. Я не хочу придти а потом просто где то писать по 5 постов за вечер, а у вас выжимать раз в неделю. В данном случае я была уверена в активности, так как данный тандем вдохновляет
я не собиралась играть ток с Ником, развития перса в первую очередь, а уж пара на втором
но сама мысль меня так сказать вдохновила и засела в голову, думаю вы меня понимаете когда вдохновляет от и до
хотя есть у меня еще 1 мысль...не о бекс, но если у вас есть аська мы могли бы обсудить там..
Поделиться532015-04-12 21:29:47
Я врать не буду, у меня есть ролка по дв где играю и две чудесные по реалу, и вообще для меня пара не главное. Но в данном случае, меня завораживает химия между ними. И я хотела найти ролку с такой возможностью, поэтому на данный момент да этот тандем. Я не хочу придти а потом просто где то писать по 5 постов за вечер, а у вас выжимать раз в неделю. В данном случае я была уверена в активности, так как данный тандем вдохновляет
я не собиралась играть ток с Ником, развития перса в первую очередь, а уж пара на втором
но сама мысль меня так сказать вдохновила и засела в голову, думаю вы меня понимаете когда вдохновляет от и до
хотя есть у меня еще 1 мысль...не о бекс, но если у вас есть аська мы могли бы обсудить там..
да, я вас прекрасно понимаю, но как видите у нас намечается Клейли
да конечно, можете стукнуть 463465199 обсудим)
Поделиться542015-04-12 21:45:46
хотя есть у меня еще 1 мысль
А фребекку не хотите? ХД
А то вряд ли я кого-то себе найду=))))
Поделиться552015-04-12 22:16:13
я уже с ролью определилась)) но любопытство распираете х) фребекка это что ... совсем стара я, впервые слышу такое
Поделиться562015-04-12 22:58:56
я уже с ролью определилась)) но любопытство распираете х) фребекка это что ... совсем стара я, впервые слышу такое
это фэмслеш: Фрея+Ребекка
Поделиться572015-04-12 23:17:57
мать, я точно стара, неужели и такое отыгрывают х)
Не не в обиду никому)) у каждого свои предпочтения, задумки и т.д эт я понимаю и уважаю)))
но для меня такой поворот слишком уж поворот х)
в любом случае я не Бекс беру, так что любопытство оно такое)
Поделиться582015-04-12 23:25:03
мать, я точно стара, неужели и такое отыгрывают х)
Не не в обиду никому)) у каждого свои предпочтения, задумки и т.д эт я понимаю и уважаю)))
но для меня такой поворот слишком уж поворот х)
в любом случае я не Бекс беру, так что любопытство оно такое)
было бы спрошено)))
Поделиться592015-04-13 00:11:54
доброй ночи)
какой у вас чудесный дизайн, аж настроение поднимает хд
можно ли придержать мне Кола в облике Шармана?
Поделиться602015-04-13 00:13:47
доброй ночи)
какой у вас чудесный дизайн, аж настроение поднимает хд
спасибо огромное)))
Персонажи, как и внешности, придерживаются только после регистрации)
залетайте к нам на огонек и ведьмак - ваш)