Если вам кто-то нужен, не стесняйтесь об этом сказать
Ищите всех кто вам нужен, ищите их полностью
*шаблон совбодный*
Иди на мой зов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-04-12 00:48:18
Поделиться22015-04-12 13:35:35
ДРЕВНЯЯ ВЕДЬМА ИЩЕТ СВОЮ БУДУЩУЮ ЛЮБОВЬ |
|
|
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ | ||
|
Поделиться32015-04-15 18:50:25
Jackson Rathbone могу рассмотреть и ваши варианты,
так что смена возможна
Помнишь наш 1975 год? Сорок лет назад я обратила тебя в вампира. Для начала это было просто ради забавы. В конце концов, мне надоело всюду таскаться в одиночку, всё же хочется иметь кого-то больше, чем друга. Я мечтала о таком же чокнутом и помешанном на крови. Ты просто оказался не в том месте и не в то время. Внешне очень привлёк, и я захотела познакомиться поближе. Ну а на утро ты очнулся с диким голодом и не понимал, что происходит. В 1975 году в возрасте всего 27 лет, ты стал вампиром. О, а ведь у тебя были большие планы на жизнь, но в один миг всё рухнуло благодаря самоуверенной и жестокой особе, которой важнее собственное благополучие.
Я убедила тебя отключить чувства и предаться прекрасному миру секса-крови-рок-н-ролла. Ты стал тем самым идеальным для меня, которого я и хотела всегда видеть возле себя. Также безжалостно высасывал несчастных, убивал со всей жестокостью и посвящал каждую жертву мне. О, какая романтика…. Сама не заметила, как влюбилась в тебя до беспамятства. Наставница, что повела на тропу прямиком в ад. В твоих глазах горело столько жестокости и ненасытности. Я гордилась своей проделанной работой, гордилась тобой и горячо любила. Ты стал для меня всем, если бы было нужно, я и умереть за тебя могла бы. И, кажется…. Нет, я хотела так видеть, хотела чтобы ты отвечал мне взаимностью. И кажется, чувствовала её, точно такую же страстную и пылающую любовь. Но как я ошибалась, позабыв, что ты не способен на какие-либо чувства, в то время, когда во время отключенной человечности вампир мало на какие чувства вообще способен. Глупая дура. Для тебя это было забавой и игрой, и ты играл мною, также, как и я тобой когда-то. Если по раздельности мы были опасны, то в компании друг друга мы становились монстрами, машинами для убийств. Убивали, наслаждались, и занимались сексом в море крови. Напоминает фильм ужасов про съехавших с катушек маньяков. Возможно, мы таковыми и были. Нет, я такой и осталась. Я такой была всегда. А вот ты…. Однажды ты вернул свои чувства, очнувшись среди кучи трупов. Пришёл в ужас от того, что ты творил, каким монстром был, а потом сбежал. Как ты так мог? Как ты мог сделать мне так больно? Если бы ты знал, как я страдала…. Я искала тебя и жаждала отомстить, так жестоко, насколько это возможно. Нет, конечно, я намерена вернуть того первоклассного монстра, это то и стало моей причиной приезда в Мистик Фолс. И мне плевать каким способом я буду это делать, или же просто убью тебя. Если уж не мне, то не доставайся ты никому. Я обратила тебя, а значит имею на тебя все права. Да и к тому же между создателем и подопечным всегда есть некая связь , ты от меня никуда уже не денешься.
В общем, как-то так. Садизм и бдсм, муахааха. Это лишь начало, дальше развивать я бы хотела уже с самим игроком, опираясь и на его пожелания. Если мы сыграемся, то можно и пару организовать, вернув их прошлое, или же заставим измениться Тессу. Много путей, кстати.
Короче, я жду тебя, жертва моя, и обещаю, что организую тебе интересную игру и не дам скучать.
Отредактировано bosco (2015-04-15 18:54:36)